+7 (495) 452 29 12
+7 (963) 759 99 64

Манекен лев ЛЕВМ-5 Л

666Манекен лев ЛЕВМ-5 Л
Размеры
 • A=17 B=38 C=73 D=186 E=124 см
 • -
(0)
30 160 руб
шт
Новинка 2017
Новинка 2017
Автор
А. Детцел
Артикул
ЛЕВМ-5 Л
Материал
пенополиуретан
Размеры
 • 28 мм
 • 30 мм
  750 руб
Размеры
 • 105 см
  1 730 руб
Размеры
 • Без размера
  1 140 руб
Размеры
 • Без размера
Тип
 • Неокрашенный
 • Окрашенный
  1 800 руб
Размеры
 • Без размера
Тип
 • Неокрашенный
 • Окрашенный
  950 руб
Размеры
 • A=9,6 B=26,5 C=60 D=134 E=81 см
  15 800 руб
шт
Размеры
 • A=20,2 B=34,7 C=49,5 D=158 E=108 см
  20 500 руб
шт
Размеры
 • A=6,4 B=14 C=21 D=66 E=44 см
  4 200 руб
шт
Размеры
 • A=9,6 B=26,5 C=55 D=133 E=76 см
  15 000 руб
шт